Шанс

Есть шанс исправить на поздняке?
Поздно кумарил на звёзды ,
Звёзды на карте , картон достанем на районе.
Район кипитился , кипишили на гребне ,
Гребни волны на сквозняке.
Сквозили створы окон,
Окна выбьем , мне не нужно быть трудным .
Трудно осознать поступок ,
Как можно облажаться ?
Вне моде тормозить , пошли на перекур ,
Перекурим тяжкие раны .
Ранняя драмма для молодёжи ,
Жизнь не остановилась на переходе в метро.
Метрополитен разрисован не умело,
Умело бегай от права , правда всё было так рано .
Ранним утром спрячу рюкзак , уйду на трибуну, здесь дожидалась "не правда",
Правда не в ампере , репитиция перед антрактом .
Том на томе , на столе у капитана ,
Надо откупиться залогом , теперь веригуд .
Гуд , есть ли шанс исправиться , когда уже поздно "метить икрой"?
Равнялся не стой я толпой ,
Толпа и давка , на нашем районе .
Невозможно отступиться , смотря на небо ,
Небольшая проблема на берегу .
Береговая охрана , на залитой береговой ,
Вой сирены , на руках "кандалы".
Я пытался вникнуть в это "пространство"...


Рецензии