Я помню...

 ответ КТС на "Где-то в Омске гуляют поэты.."

Гуляют городом поэты...
Рифмуя строчки на ходу...
Но я-то...помню сколько летом
Бродило их в твоём саду...
Надеясь....может,ошибаясь,
Стараясь чем блеснуть с толпы,
В харизму светлую влюбляясь
Душой кололись о шипы...
И, понимая непреклонность,
Всё натыкаясь на "нельзя",
Душили разумом влюблённость
Порывы нежные казня...
...Бравада....Словно наважденье -
Рука зловредного "вчера"...!
Вот и живёшь ты с вдохновеньем
В объятьях верных до утра...
А кто с корзинкой мандаринок
К шипам безжалостным придёт?..
...Лишь нежный хоровод снежинок
Тебя закружит в Новый Год...


Рецензии