Называйте меня по имени

Я устала быть просто матерью,
Я устала быть просто женой.
Называйте меня по имени,
Чтоб была я сама собой.
Хватит заек- зверушек ласковых,
Хватит кличек и прозвищ любых.
Называйте меня по имени,
Будет проще для всех родных.
Что кричу, пустотой обижена ,
Вроде люди, а рядом нет.
Я в монашки пока не подстрижена
Да и надобности в этом нет.
Я устала от сует безвременных,
Я устала от всех проблем.
Называйте меня по имени,
Ничего в нем зазорного нет.
Без конца эта лента временная,
И не виден в дали ответ .
Я хочу, чтобы звали по имени,
До конца моих прожитых лет.


Рецензии