В поисках истины!!!

Я не из тех, кто подлость спустит и, хвост поджавши, промолчит
 а воздаяния основа , мой путь земной не омрачит .
Не в праве я себе позволить прогнуться перед силой зла ,
 с меня творить не позволяю из отпущения козла .
Друзей - ничтожно в жизни мало , за то есть полчища врагов ,
 что на себя хотят примерить тот образ из земных Богов .
Своею правдой им мешаю свои порочности творить ,
 но силы нет пока об этом мне в полный голос говорить .
Меня всегда оберегает  небесный Ангел - Херувим ,
 порыв до истины добраться во мне ничем не умолим .
Пред силой злобного порока не преклоню своих колен
 и даже, если эти силы, возьмут меня в тюремный плен !!! 
             Никул


Рецензии