Не принцесса

Ни принцесса,
Ни королева,
Ни придворная, -
Просто стерва

Не имея своих традиций,
Хомутает чужого принца

Расфуфырена, разодета,
Лобутены зимой и летом,
Ни к душе ни Laskana, ни Gucci,
Ее «папик» уже закоблучен

Вот увидела бы ее мама
На просторах Facebook, Instagram – ма
Выпорола, и поставила бы в угол,
Как непослушную куклу
09.04-17


Рецензии