Классика жизни

Мне не нравились игры ,
Разделяя, на годы ,времена .
Временная пустота ,тут смысл понятен за раз,
Разовые акции, акцизы поделим на два .
Двойные проценты , как два крыла ,
Крылья навзлёт , летали раз в год.
Годовалый напряг бурлака,
Бурлак на Волге , вместо якоря .
Я рождён , что б "парковались" суда ,
Далеко не детские игры , рекорды ставим на два .
Два побережья одного "ремесла", Месились днём и ночью с мечтой.
Мечтанья , как два новых сапога ,
Гармошку тащим на народной культуре .
Культура ведь  прёт , то что родное ,
Не должно оказаться , удалённым .
Мне не нравились игры ,
Разучим простую таблицу .
Удвойте на два , все ваши дела ,
Где результат ? Тащит бурлак .
Как видим потенциальных трудяг?
Геморрой на сидячих местах ,
Хнык, хнык где заёбан отпуск родной ?
Родные берега , одной  реки ,
Бурлаки на Волге - это не сравнение, а наши времена .
"Временная привязка" на все времена..


Рецензии