А что было потом не скажу

Знаешь,я не напрасно прожил,
     Жаль одно-годы быстро уплыли.
Но за то,как я страстно любил,
              И меня,может тоже любили..

Даже нынче не хватит мне слов,
  Рассказать о любви моей нежной.
Она просто явилась из снов,
      Не весной,а порой уже снежной.

Если честно,я вовсе не ждал,
       Что такому возможно случится.
Год-который в тоске пребывал,
       От меня даже скрылась синица.

Упорхнула вдвоём с журавлём,
А надежда,...с ней тоже всё сложно.
И ни кто в мой скучающий дом,
       Не входил,не стучал осторожно.

А она вдруг пришла,просто так,
        Как хозяйка обжитой квартиры.
Вот такой-вот в судьбе был зигзаг,
            Будто с вами играют факиры.

А что было потом,не скажу,
     Да и вряд-ли вам станет понятно.
Лишь одно,её сердце и ныне ношу,
             Умножая с годами стократно.


Рецензии