Задыхаюсь

Задыхаюсь, когда не рядом
Ты необходим, как воздух
А с тобой я дышать забываю,
Утопая в твоем небосводе

Отключаюсь,
Живу тобою
Вся в тебе как ириска таю
В моем мире нас только двое
От любви к тебе задыхаюсь
08.04.2017 /8:10/


Рецензии