Прощай зима, прощай метели

Прощай зима, прощай метели
К теплу спешим, ура, ура
И мы уже почти у цели
С весной нам встретиться пора

Обнять её в своих движеньях
Природы ласковую суть
В любовных нежных проявленьях
Чтоб выбрать в жизни верный путь

И мы, как будто на охоте
Пока в засаде и следим
Но чувства рыщут и в заботе
В них каждый вздох необходим

Мы притаились еле дышим
Хотя душа горит огнём
Всё видим, чувствуем и слышим
Чтоб быть с любимыми вдвоём


Рецензии