Мир мыслями живет

Вот бы сесть, да размахнуться,
да все сказанное написать,
мысли те, что подхлестнули,
враз вернуть назад.

То единство мысли улетело,
и по свету растворилось в высоте,
половинки, половинки отзовутся
и вернутся, когда их принять смогу.

Ты единство своей мысли,
половинок будет же не счесть.
Богом было велено родиться человеку
- два в одном Он был и есть.

Тот Один, что не делимый,
урожай всех половинок соберет.
Сеять в этот мир пошлет в надежде,
что ошибки исправлять мы будем здесь.

Человек - в нем женщина, мужчина,
Единый первый не делим.
Познай себя было разрешимо,
разрешимо и сейчас нам здесь.

Кто в себя вглядится, как единый,
тот конечно многое поймет и простит,
и будет помнить о единстве,
и единство всех в себе найдет.


Рецензии