Не нужно

Не нужно ко мне быть ближе
Проникая поглубже в душу
Мое эго читает Ницше,
Оставляя людей снаружи

Разум мой за семью замками
Запоролен и опечатан
Паранойя приходит с годами
Параноикам вход заказан

Не нужно ко мне быть ближе
Если я того не желаю
Я людей насквозь всех вижу
И друзей я сама выбираю
08.04.2017 /00:36/


Рецензии