Оль

Ты возносишь меня до небес
С моей нелепостью
Или даже глупостью
Тебе ангел мой дорог и бес
Сочетавший разврат с неприступностью

Ты возносишь меня до небес
В недостатках видя достоинства
И вселяешь живой интерес,
Заслоняя от одиночества
Ты сама в этой жизни борец
В красоте и доспехах от бога
Сама муза себе и творец…
Нас осталось не так уж и много
07.04.2017


Рецензии