Раки дорог

Ехал Грека через реку,
Видит Грека, в реке рак,
Дайте водки человеку,
Жизнь не жизнь, а полный мрак,

Ведь посадят на подводу,
Ведь отправят в никуда,
Едешь, сунул руку в воду,
Сунул, думаешь вода

Все исправит, ну-ка ну-ка,
Ты без сил, ты тих и слаб,
Погружаешь в реку руку,
А тебя за руку цап!


Рецензии