Я забываю...

Я забываю, дорогая, наши встречи,
Я забываю запах, цвет твоих волос...
Неужто расставание эдак вот калечит?
Теперь не спится, как раньше мне спалось.

Не понимание, и горечь, и разлука!
Откуда вдруг, скажите, чёрт принёс?
И в исступлении заломленные руки,
И не могу я вспомнить цвет твоих волос...

Недоверье застонало нашей болью!
Как жаль, что всё случилось именно вот так!
Все чувства проверяются любовью,
А мы, как недоумки, разменяли эти чувства на пятак...

Расставанье с ожиданием- рухнувший мосток,
Который был проложен ненадёжно между нами,
Обломками сгубивший небольшой любви росток,
Теперь лежит руиной под ногами...

Росток любви, пришедший ниоткуда,
Росток взаимопонимания и чувств!
Ведь зарождалось всё, как-будто с неба чудо,
Но не слетели о любви слова, из нежных уст...


Рецензии