не будет погоды

При какой такой погоде
показать  все это можно?
Должен скромничать Володя,
на душе его тревожно.
Это все болезнь. Он болен.
Просто болен. Не заразно.
Бросить это все не волен,
самому, хотя, все ясно.
Значить, будет продолжаться,
чтобы пар его души
мог наружу вырываться.
А живет-то... не по лжи.
Ну, по мелочам. Ну, это.
С той. С прекрасной стороны.
"По секрету всему свету."
В этом все мы... бараны.
То есть, полные бараны.
Ну,не все, так половина
та, другая, без "Корана".
Потому как...мы мужчины.
Ну, простые мужики,
что с энергии избытком.
Дураки мы, дураки.
А стишочки...Это...жидко.


Рецензии