Актёры Советской Эпохи

А как упрямо они жили,
Как верили, что свет в мечте,
Своею жизнью утвердили
На веки, путь к той красоте.
Своим талантом показали
На что способен дух внутри,
И этим нам пример подали
Смотри народ на них. Смотри.
И в каждой роли столько правды,
И в каждой фразе шутка есть,
Эпоха стройки коммунизма
В твоих пророках мудрость, честь,
А юмор просто гениален,
Как повезло нам всем друзья
К героям этим причаститься
И по другому нам нельзя.
Страна великая воспрянет
И новый смысл обретёт,
Своим трудом вы утверждали
Души возвышенный полёт.


Рецензии