Благодарю Тебя Господь

Благодарю Тебя Господь
За доброту друзей и близких,
Ограду от  врагов
По милости всевышней,
За мир, покой и тишину
Молитвами Христовой Церкви,
Что помогает каждому
Найти пристанище душе и сердцу

Благодарю Тебя мой Бог
За благодать иметь надежду,
Среди земных печалей и невзгод
Не забывать Творца Вселенной,
Небесным хлебом насыщаясь,
Расти добром в пути
До идеала Божьего создания,
До разумения нетленности души.


Рецензии