Одна, - такая ты

ОДНА, - ТАКАЯ ТЫ



Таких как ты, - я знаю, - нету
На всей планете, - на земле
Одной тебе, - отдал я, - сердце
Всю жизнь отдал, - одной тебе


Вокруг меня, - кружили нитью
Красивой нитью, - много дам
Но выбрал я, - одну тебя
Тебе одной, - открыл свой храм


Одна, - такая ты, - родная
Одна, - любимая моя
Всю доброту, - что есть, - в душе
Отдам тебе, - я, - до конца


Весь свой талант, - тебе открою
Ты растворишься, - нежно, - в нем
Благодарить, - я буду, - Бога
Что мы всегда, - с тобой, - вдвоем


Ты подарила мне, - все сердце
Что бьется, - у тебя, - в груди
Ты полюбила, - всех сильнее
Мои бесценные, - стихи


Ты растопила, - лед холодный
Что тормозил, - к удаче путь
Ты забрала, - мою печаль
Ты сокрушила, - мою грусть


Таких как ты, - я знаю, - нету
На всей планете, - на земле
Одной тебе, - отдал я, - сердце
Всю жизнь отдал, - одной тебе !!!




Соколов Г.И.   


Рецензии