Есть ли смысл?

 "Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели"- Л.Н.Толстой

 Не смотря на все невзгоды,
 Человек идёт одной стезёй.
 Не жалея прожитые годы,
 Он живёт своей мечтой.

 И она его пленит и ослепляет,
 Заставляя всё положить на алтарь,
 Но довольно поздно осмысляет,
 Получив от жизни роковой удар.

 Что всё то, ради чего стремился-
 Лишь вода попавшая в песок.
 И так хочется от жажды обратиться,
 Но уже истёк сей скудный срок.

 И рука,что судьбы мира держит,
 Зная наши низкие мечты,
 С особой грустью сожалеет,
 Что не к спасению стремился ты.


Рецензии
Супер!!! Ну что тут скажешь? Прекрасные и мудрые слова!!! С теплом.

Татьяна Карнаух2   18.08.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Илья Молодяков   19.08.2019 10:08   Заявить о нарушении