Нет равнодушных

В Кемерово - горе, Россия - скорбит.
Боль - от утрат, сердце - болит...
Взрослые, детки погибли, зверюшки -
В огненной, все оказались, ловушке.
Царство небесное - людям погибшим...
Мужества - близким, родным...
Медикам, мы все - желаем, удачи
Чтоб, пострадавших спасли, не иначе.
Нет равнодушных, в России, людей -
Боль ваша - эхом, прокатилась, по всей.


Рецензии