Как и любила

А все-таки я люблю тебя,
Как и любила
И если не за что было прощать
Все равно и тебя и себя за одно простила

Десять лет было глупо ждать
Все по полочкам разложила
Что тебе не сумела дать,
На самых близких душе поделила
07.04.2017


Рецензии