Тайны наши...

Тайны женские-притягательны!
Очень часто, порой зажигательны.
А мужские тайны опасные!
В них пускают не всех, и с опаскою.

Вот девчонка прошла по улочке.
Свою тайну несёт она в сумочке.
Что за тайна? Письмо там в конверте.
Поцелуи хранит  и приветы.

Своей тайной она-не поделится.
Если мама узнает,-рассердится.
Но для мамы давно не тайна.
Дочка выросла! Стала большая.

Много женщин идёт, все с улыбками.
Тайны прячут под кофтами, юбками.
И в глазах, и в руках, и в желании.
Все куда-то несут свои тайны.

И мужчины им вслед улыбаются.
Кто-то тайно в кого-то влюбляется.
И желают они, и им хочется.
Избежать тайно с ней одиночества.

Вот такие мы все таинственные.
Зажигательные и пристрастные!
Мы влюбляемся! Мы встречаемся.
На двоих в одной тайне скрываемся...

26.03.2018г.


Рецензии