Пёс Гроза

Пёс Гроза по виду грозен,
Но умеет разным быть.
Охраняя, он серьёзен,
Мигом встанет на дыбы!
Покровитель мелких птичек,
С ними мирно делит корм,
Для детишек симпатичен,
С детворой уговор:
Не вредить ни в чём природе,
Птиц и кошек не гонять,
А в хозяйском огороде
Аккуратно вишню рвать!  ))
*
рис. Е.Долгих


Рецензии