Я нашёл у себя Удумбара

Я нашёл у себя Удумбара
Очень редкий, небесный, цветок.
Несомненно, что этот подарок
Мне послал в утешение Бог.

У меня зацвели Удумбара
На границе зимы и весны.
Значит скоро закончится кара
И изменятся к лучшему сны.

Видно чище душа с каждым годом,
Видно вера моя не пуста.
Ведь цветы, вопреки непогоде,
Смог найти у себя не спроста!

Хотя... Может быть я ошибаюсь
Перепутав с яйцом Златовласки???
Если так, то ошибку признать не стесняюсь!
Мне не нравится крыть лицо маской!!!


Рецензии
Прочитала.
И увидела я между строк.
Вопрос.
А где найти могу я свой цветок?

Валентина Тим   22.01.2019 19:47     Заявить о нарушении