Склоны швейцарских Альп

Склоны швейцарских Альп предстали перед нами,
Вверх устремились ели, между ними снег,
Шале гостиничное распахнуло двери,
Лифт приподнял и мы на третьем этаже.

Прекрасный номер, обстановка неплохая,
Чудесный вид открылся взгляду из окна,
Из чемодана гардероб распаковали,
И вещи заняли в шкафу свои места.

Душ приняв, мы себя в халаты запахнули,
Открыв "Шампанское", салютовал хлопок,
Им, мы наполнили блестящие бокалы,
И звонко стукнувшись, отметили прилет.

Витал по комнате клубники спелой запах,
И темный шоколад развернутым лежал,
Но для комфорта все же что-то не хватало
И вот из пачки сигарету я достал.

Мы вышли на балкон и чиркнув зажигалкой,
Вверх потянулся сизой струйкой дым,
Смотрели мы на склоны гор швейцарских,
Прижалась ты спиной к моей груди.

Была в тебе с загадочностью - радость,
Обняв рукою талию твою,
Еще с тобой немного постояли,
И возвратились в комнату свою.

Нам было, чем себя занять в день пребывания,
В глазах у нас горели ярко огоньки,
Мы выпили с тобой еще "Шампанского",
И страсть толкнула нас в объятия любви.


Рецензии