Берегите друг друга

Обижаем других порою,
Накрываем лихой волною,
Забываем о чувствах смело
И меняем бездумно тело...

Продолжаем играть, как прежде,
Понапрасну дарить надежды...
Берегите друг друга, люди!
Жизни новой у вас не будет...


Рецензии