Дача

Летом мы приезжаем на дачу
Как на воздухе там хорошо
Этот рай сотворили мы сами
И растёт там практически всё


Это остров где трудимся с мамой
Лук с морковкой на грядках прут
И редиска со свёклой тоже
Они позже прополки ждут


А малина плоды приносит
А смородина как густа
Заготовки пойдут на зиму
Будем есть потом,красота


А крыжовник какой родился
Огород удобряли мы
Вот поэтому всё и пёрло
Собираем теперь плоды


Но бывает и отдыхаем
Расслабляемся и поём
Собираемся всей семьёю
Так на даче мы и живём


В магазин я хожу и часто
В город езжу я иногда
Но а мама сидит на грядках
Не выходит за ворота


С нами вместе живёт и Муся
И таскает домой мышей
А в теплице грызёт огурчик
Разве ты уследишь за ней


Так живём мы на даче летом
Воздух чистый,он как нектар
Ходим мы искупаться в речке
Принимаем потом загар


Так и будем мы жить на даче
Дети будут к нам приезжать
А закончиться это лето
Снова будем сезона ждать


Летом мы приезжаем на дачу
Как на воздухе там хорошо
Этот рай сотворили мы сами
И растёт там практически всё


Рецензии