Сижу, любуюсь на природу...

Сижу, любуюсь на природу,
Перед глазами - океан.
Прекрасно лето, не поспорю!
В одной из жарких южных стран!

Как жаль, что всё это - нереально,
Кругом сплошная суета...
Ведь райский пляж - это заставка,
Лишь фон рабочего компа...


Рецензии