Простите за любовь 25-26. 03. 18

Хотел бы перед вами извиниться
За вязь стихов, что вам я посвящал.
За душу, воспарившую, как птица,
Что чайкой залетела в ваш причал.

За вечное чрезмерное вниманье-
Вам я , признаться, докучал порой.
В ответ же получал непониманье
И жил в груди с зияющей дырой.

Я вас пугал намеками на чувства:
Что не взаимны - так уж суждено.
Теперь они опять пойдут в искусство,
А я пойду мешком страстей на дно.

Влюбиться, чтоб взаимно, вечно, жарко
Возможно, мне однажды повезёт.
Пока же я один брожу по парку,
Пуская мысли в яростный  полёт.

В том дар, да и проклятье наше, люди:
Нам жизнь дана искать свою любовь
И счастливы мы до тех пор не будем,
Пока в страстях не воспылаем вновь.


Рецензии