Цветы - лучший подарок!

Улыбчивый заяц Аркашка
Для мамы простую ромашку
Сорвал и довольный несёт,
Ведь мама сюрприза не ждёт.
Соседка Аркашина – Вера
Для мамы взрастила герберу.
День летний прекрасен и ярок,
Цветы – это лучший подарок!
*
рис. Е.Долгих


Рецензии