И что???

И что, дальше господа?
представители от господа,
наследники от Евы,
Абрам здесь не причем,
Порода то змеиная,
С старой шкуры выползи,
 А новая плоды не дала
Мяукать разучились,
 дед предлагает бекать,
 Что???????? в отаре партий,
 может бекать запретили,
дед предлагает кукарекать,
 кукареку??? кукареку???
 Вижу получается когда
восторг уйми
Зуб один во рту, и тот качается,
дед


Рецензии