Так красиво

Так красиво описал твоё виденье ,  безупречного мира .
Так красиво , оказаться в твоих виденьях ,
Я невыносимо скучаю по твоим ... Твоим рискам несоозмеримо ,
Окажусь за твоею ... тенью .

Тенью прикрою , роли ,
Ролевые игры за масками..прохожих.

Так красиво , оделись на маскарады ,
Надо спрятать лица .

Пахабны ароматы на коже ,
Желаем одно и тоже ... Так красиво , очертим окруженье ,
Кружевное платье на твоей фигуре .

Фигурное катанье на Первом ,
Первым был , хоть и не похожий.

Так красиво , осветила ,
Лавина накроет с головою.

С головой погружаюсь ,
В твои выступления .

Я не знал что так красиво , опишу твоё виденье ,
Нету идеала , а так, красиво...

 Автор: Alex Frost 2017


Рецензии