По утрам

Ты любишь по утрам секс, или без него – в душ
А для сердца моего стресс
Ты сразу убежишь к тому ж

Ты любишь по утрам чай
Или плотно что-нибудь поесть
А я хочу по утрам спать, чтоб потом уже за полночь лечь
13.03.2017 /00:05/


Рецензии