Спасибо

Ты жизни -Спасибо- всегда говори,
Улыбку дари ей в придачу.
Хватает у жизни на многих любви,
Тебе она дарит удачу.

Что может быть лучше удачных людей,
Всегда находиться при деле.
Искать,находить и смотреть веселей.
И в жизнь ты шагаешь смелее.

Удачу нашел и любовь подошла,
Прекрасная пара для всплеска.
Волной накатила,огнём обожгла,
Ах,сколько в ней шарма и блеска.

Ты жизни -Спасибо всегда говори,
Для неё раскрывай ты объятья.
И дверцу ты в сердце своём отвори
Пусть селится в нём только счастье.


Рецензии