Устала

Я устала любить очень
Забывая дни, посвящая ночи
Зависая над многоточием,
Опасаясь поставить точку

Я устала любить. Хватит.
Зашивать на душе раны
Закрываться и прятать шрамы
От людей, от друзей, мамы.

Я устала любить. Поздно.
Ворошить и гадать на звездах
Терновником стала роза
Лепестки заменила на розги

Я устала любить. Это больно
Все для всех, чтоб они довольны,
А по ночам плакать солью,
В дневнике создавая историю.
13.03.2017


Рецензии