От тишины до крика..

От тишины до крика..
..и вспять.
Самые нереальные ощущения, в жизни девушки: я стану матерью/я мать.
Радость/ответственность/боль за двоих..
..и жизнь такова,
Что сердце матери бьется внутри своего дитя.
_
Какая невыносимая мука..
Будучи живым -  умереть.
Когда твой ребенок звонит и говорит, что любит тебя..
..готовясь заживо сгореть.
_
Какая невыносимая боль..
..что чувства не передать.
Когда ты не в силах ему помочь/и не в силах вернуть назад.
_
А что власти..
..они молчат/скрывают/лгут.
Все, как и всегда.
Насколько прогнила эта страна?
_
От тишины до крика..
..и вспять.
Потерявши ребенка..
..она еще мать.
И каждый день – похоронный.
/существует без сердца внутри/.
_
Не дай Аллах1, через такое, кому-то еще, пройти.
_
25.03.18г. Кемерово/ЗимняяВишня


Рецензии