Алле Пугачевой

В мои 15 лет я Аллу слушала всегда,
И 25 всего-то было ей тогда...
Живи, блистай, расти детей,
С тобою жить всем веселей!
А возраст жизни не помеха,
Без макияжа - Красота!
Ведь главное - предназначенье
Ты выполнила! ЛЕПОТА!


Рецензии