Урок Кемерово

Торговый центр, горя,
огромная ловушка,
уныло говоря,
опасен и горит.

Погибла ребятня,
задохлась там старушка,
Опасность налицо.
Инстинкт всем говорит.

Прошляпил их Шойгу,
не разглядев опасность,
пожарных рукавов
никто не отыскал.

От горя не могу
сказать чего то властно.
Трагедии финал
нелепостью достал.

Володин соберёт
команду депутатов.
Устроят "Круглый Стол",
организует Эрнст.

Но жизни не вернуть.
И кто ответит? Автор?
За то что магазин
принёс народу смерть.


Примечание, написано 25 марта в 19 часов, когда сообщили о тех жертвах.
Сегодня, 25 марта,  их 56! и список не закрыт.


Рецензии