Весна

Земля пробудилась,запела.
По глади реки льды плывут,
Столкнувшись с мостом то и дело,
Ворча,они дыбом встают.
Весенней разбужены страстью
Под солнцем гудят день-деньской.
И сердце наполнено счастьем,
И прочь улетает покой.
Девчонки-то как изменились-
Отбросили зимний наряд.
Наверное,снова влюбились,
Глазами,как фары,слепят!
Проносятся льдины рекою,
А где-то над дальней землёй,
По небу черкнув белизною,
Торопятся птицы домой.


Рецензии