Барахолка

Продается все,
Что-только можно...
Избы, мебель,
Земли, люди,
Кровь,..
Нагло или очень
Осторожно -
Продается все и
Вся любовь.
Воздух продают,
Моря и суши,
В Рай обогащения
Спеша,..
За бесценок
Продаются души,
Да и сколько
Вывесит душа?..

Бледный,
Словно вышедший
Из морга,..
Проданным Христом
В толпе стою...
И готово вырваться
Из горла:
Совесть!..
Ношенная!..
Даром отдаю!


Рецензии