Бывает всё надоедает

Пускай тебе всё надоело,
И эта жизнь, и сам себе,
Но с этим ничего не сделать,
В себе копаться смысла нет,

Мир так ведёт себя с тобой,
Лишь потому что ты такой,
Всем говоришь - всё надоело!
Совсем не ценишь жизнь свою,

За жизнь ты ничего не сделал,
Чтоб что-то в жизни изменить,
Ты жизнь свою бездарно тратишь,
Не понимая сам на что...

Живёшь себе надоедая,
Не зная как все изменить,
Хотя ты искренне желаешь,
Всё в этой жизни изменить,

Как это сделать ты не знаешь,
И продолжаешь говорить:
Что как-то всё надоедает,
И то как очень сложно жить.


Рецензии