Октябрь

За тобой ,придёт октябрь,
Радостной ли будет встреча?
Встречались на листе ,
Лист осенний опадёт .
Детей отправим в школу ,
Школьные годы , драгоценны через время .
Временный взгляд в небо ,
Октябрь приходит , с прохладой людской.
Сколько можно отдаляться ?
Смотрите, на тернистые пути через звёзды ,
Звездное небо осветит ,все те просторы .
Просто октябрь , приглашённый ,
Приглашает на чашечку зелёного чая .
Я удаляюсь , сколько приветов передадите , после?
После октября , далеко не июльские прохлады .
Прохладно осенье одеянье , деянье не скрою среди аллей ,
Аллелуя, я вернулся за тобою , ты готова?
Или всё в пустую сказано ?
 Написали на листе : "Что ждал октябрь , встречи , но нерадостна она ей "...


Рецензии