Я пишу

Прости.
Я пишу ночами.
От любви или от отчаяния

Строки льются,
Ложатся сами.
Напрягаю в сети – отключай меня

Я пишу, когда мне не спится,
Заполняя пустые страницы
Или наоборот – что-то снится,
Мой предел выводя за границы

Я пишу в основном ночами,
О разлуке и о печали
Удали меня в самом начале, чтоб другие не прочитали
4.03.2017


Рецензии