Давай уедем?

Эй, послушай, давай уедем?..
Там где солнце, песок и море,
для начала, а там будет видно...
Хочешь горы? Уедем в горы...
Где вершины небес касаясь,
в облаках, как в подушках, дремлют...
Где такие снега, что не снилось...
Расчехлим свои яркие борды...
и без страха, вниз, без тревоги...
А потом опять можно к морю...
Ты же любишь волны и ветер…
Чтобы парус в руках твоих сильных
был послушным, вперёд увлекая...
Можно даже просто уехать
в города, где никто не знает,
и бродить  по ним до рассвета,
изучая дома и парки...
Можно поездом на верхней полке
непонятно, как, уместившись,
но вдвоём, ведь так веселее...
Можно с музыкой на машине,
и болтать и петь всю дорогу,
останавливаясь на землянику...
Можно даже на велосипедах,
с рюкзаком, гитарой, палаткой...
Ехать столько, на сколько хватит
сил, желания и запала...
Если хочешь, летим самолётом,
чтоб под нами бескрайнее небо...
Да какая разница? Едем!
А куда и на чем не важно...
Просто с городом этим простимся,
где весна никак не наступит...
Просто едем! Вперёд и с песней!
За неведанным, странным, Новым,
за желанным, родным, за Счастьем!


Рецензии