Устами младенца, глаголет истина...

Я слышал, что пьяный, говорит правду.
Будто младенец, только крупней!
Не знаю, какого нам ещё надо,
Чтобы поверить в добрых людей...

Мир пуст, и это не ложь.
Так бывает, когда обожжешься.
Каждый помножен. Кричит:"Не трожь"!
Но мало опыта с таких наберёшься.

Я шагаю за грань мирозданья.
Цигун изучая, лезу в Тибет.
Может это мне правда? Не знаю.
Каков же правдивый ответ?!

Младенец кричит, колики страшные.
Я дарую ему, чуть-чуть своей "Ци".
Он стал спокоен, слегка румянен.
Как посол Мира, его выполняю мечты...

Я слышал, что пьяный, говорит правду.
Будто младенец, только крупней...
И вот он, с странною жаждой,
Лечит с "Гун", других людей...


Рецензии