Муза

Я искала свой смысл жизни
Очень долго…
Нашла тебя

Я боялась любить серьезно,
Навсегда,
Я любила шутя

Я в поисках этого смысла
Сотворила новую жизнь
Я дублировала попытки
Не пытаясь кого-то винить

И оглядываясь на время,
Количеством прожитых лет
Я, пожалуй, совсем не жалею,
Что тебя часто рядом нет

Льется свет радужным потоком
А за душой ни гроша
Я тебя составляю по строкам
Как мозайку, в стихах. Неспеша

Мой внутренний голос простужен
И не может мне подсказать
Чтобы ночью ждала свою музу
И не смела ее опускать
2.03.2017


Рецензии