Прижигай молитвой каждую рану

Прижигай молитвой каждую рану,
собирай в улыбку солёные слёзы,
зажигай свечу, уходи в нирвану,
возвращаясь, помни: ничто не поздно.
Засыпая, радость пусти по венам,
В благодарность дню, ведь он был хорошим.
Существует только одно мгновение
между будущим вдохом и выдохом прошлым.


Рецензии