Выйду на улицу, гляну на село -2

                Печально, но неоспоримый факт.
                Даже и бабки редко-редко когда судачат на улице.
                Всё у телевизоров сидят.
                А дети от смартфонов не отрываются.
                Деревня как будто вымерла.
                Жалко до слёз.
                Екатерина Сидорова-1 
               
Выйду на улицу, гляну на село,
Ну что происходит? Нам невесело!
Спрятались люди, сидят по домам,
Чего потеряли, ищут что там?

Нас телек замучил, все смотрят кино,
Но что там смотреть, каждый день там одно.
Убийства, "стрелялки" достали всех.
Все у экрана, не жизнь, просто грех.

Народу забава, других нет утех.
Не слышен совсем нам уж радостный смех.
Как теперь жить нам, скажите друзья,
Без телевизора разве нельзя?


Рецензии
Такое время, такие нравы...
Но... и это пройдёт.
С уважением Елена🏘🏡🏠

Елена Лазарева 1   29.08.2021 21:28     Заявить о нарушении
Можно спеть, как частушки...

Раиса Ворфоломеева   29.08.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.