На концерт

Он пригласил меняна концерт
Никуда не звал 10 лет
А я не знаю, что мне надеть
И брею ноги в последний момент

Он пригласил меня на концерт
Обозначил время,
Заказал такси
Просто оказался лишний билет
Или больше некого пригласить

Стою на крыльце красивая.
Жду.
Проходят желающие массы
И где-то на подсознании,
В самом углу,
Понимаю,
Не стоит стараться
И обижаться совсем ни к чему
Ну, не пришел…
И пошел он…
Меня будут развлекать!
Лишь меня одну!
На предвосьмимартвском шоу!


Рецензии