Найдите следы вологрудой весны

Найдите следы вологрудой Весны,
найдите доисторический март,
найдите в зеркальном зрачке стрекозы
триумф и азарт.
Найдите, найдите держащим себя
с блестящими рыбками куль,
ручьи-голоса, в разливе звонка
велосипедный руль
Смотрите как вечно и просто -
крылья - воздух - полет,
как сказочной помощью солнца
небо забирает лед,
Смотрите, там кто-то рисует -
жди радугу синевы холст,
жди мой розовый поезд,
жди мой железнодорожный мост,
жди в снежных слезах вокзалы,
печные сезоны - года -
оставленные кинозалы,
уехавших навсегда.


Рецензии